🐣 关于博客

画家与黑客是相似的:他们都是创造者,就好像作曲家,建筑师,以及作家一样,他们的目的是创造某种美好的事物。
博客内容不一定与技术相关,技术本只是世界上的一个小目录,技术是为了实现某个目的的手段。

🤓 关于作者

想做产品,却误入程序世界爱上设计的摄影师。
我们也许在很多地方扮演不同的角色去适应环境,但在这里,一切都由自己控制。未来的日子里,希望在这里写下一些自己的思考和感悟。如果可以的话,创造一些美好的事物。

👨‍💻 职业版

吕靖:前 ThoughtWorks 咨询师,资深开发工程师,Tech Lead,全栈工程师,偏爱前端,熟悉 Web开发(React/Vue)、小程序等技术,熟练掌握测试驱动开发(TDD)、重构、持续集成等极限编程开发实践。曾服务于澳洲某大型金融保险企业与品牌电商解决方案公司,承担架构设计、团队管理、企业内训、敏捷流程改进等职责。「在成长的同时帮助他人成长,在学习的同时帮助他人学习」,活跃于 GitHub 开源社区,开源项目《React 学习之道》翻译组织者。同时特别乐于分享:博客演讲知乎专栏,研发和主讲过多个技术系列课程与工作坊。

😊 你懂的!

欢迎关注知乎专栏 —— 前端的逆袭
欢迎关注我的知乎GitHub掘金

😉 友链!!!



Copyright © 2013-2018 JimmyLv.
Powered by Jekyll. Hosted by Coding Pages.
本站总访问量 / 本站总访客数

本文总阅读量

期待您的分享与讨论: